小布施から車で15分 須坂長野東インターから20分

TEL 026-242-2525

お電話受付午前8時〜午後10時

ご予約・お問い合わせ

STAFF BLOG

2011年7月11日

あさがお

山田館のお食事のお懐紙の絵は、毎月曽澤料理長の真心こめた手描きです。

今月は「あさがお」です。

涼しげなお懐紙の上で夏のお料理をお召し上がりくださいませ。

35年勤務 山田館を誰よりも愛する曽澤料理長です。

7月の前菜です うちわの漆器の皿で「涼」を演出します!
海老マヨネーズ焼き
あわ麩田楽
ベビーコーン
帆立チーズ焼き
鯛ゆず胡椒和え
あなご
おくら ラディッシュ

Posted at 17:22:42 | | Commnets(0) | Trackback(0)

コメントを投稿

名前

メールアドレス(非公開)

URL

タイトル

コメント

投稿キー  

迷惑書き込み防止のために投稿キーを設定しています。
投稿キーはzhp1です。上記の「投稿キー」にご記入下さい。

この記事のトラックバックURL

http://www.yamadakan.co.jp/blog.php/tb/1275

«  2011年7月  »
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

アーカイブ

カテゴリ