常連のお客様に大好評いただいていた
「丸茄子のグラタン」がメニューに戻ってきました。
※写真のグラタンは、昔の写真ですのでアスパラでした。
11月の御 献 立
一、食前酒 自家製梅酒
一、小鉢 山のきのこおろしあえ
一、前菜 フルーツトマトチーズ
粟麩
いか水菜ゆず胡椒和え
帆立うに焼き
柿
子持ち鮎
かぼちゃ寄せ
まこも筍ベーコン巻き
一、お吸い物 土瓶蒸し
一、お造り 信州サーモン 岩魚 鯛
一、焼き物 岩魚酒塩焼き
一、煮物 信州丸茄子グラタン
一、信州牛 キノコ鍋
一、御飯
一、汁
一、香の物
一、デザート
山田館 料理長 曽澤志津夫