山田館
空室確認・ご予約
ご予約

松茸の土瓶蒸し

今年も秋の味覚の王様「松茸の土瓶蒸し」がはじまりました。

地元産でございます。お席では 自分の目の前のコンロで温めながらお召し上がり頂きます。

今年はこの連日の雨のせいか入荷が例年より早いですので9月中は楽しめそうです。

天然の松茸だけを使用しますので、天候により採れない場合もあります。

 

 

 

御 献 立

一、食前酒 自家製梅酒

一、小鉢 焼きなす

一、前菜 ごま豆腐 烏賊生姜ジェル トマトオリーブチーズ わかさぎ

   かんぴょう海苔巻 もろっこ  コリンキー 花豆

一、お吸い物 松茸土瓶蒸し

一、お造り 信州サーモン 大岩魚 鯛

一、焼き物 岩魚塩焼き

一、煮物変わり 信州丸茄子田楽

一、プレミアム信州牛鉄板焼

一、御飯

一、蕎麦椀

一、香の物

一、デザート

信州高山温泉郷  山田温泉 山田館
料理長  曽澤 志津夫