今年も秋の味覚の王様「松茸の土瓶蒸し」がはじまりました。
地元産でございます。お席では 自分の目の前のコンロで温めながらお召し上がり頂きます。
今年はこの連日の雨のせいか入荷が例年より早いですので9月中は楽しめそうです。
天然の松茸だけを使用しますので、天候により採れない場合もあります。
Information
今年も秋の味覚の王様「松茸の土瓶蒸し」がはじまりました。
地元産でございます。お席では 自分の目の前のコンロで温めながらお召し上がり頂きます。
今年はこの連日の雨のせいか入荷が例年より早いですので9月中は楽しめそうです。
天然の松茸だけを使用しますので、天候により採れない場合もあります。
御 献 立
一、食前酒 自家製梅酒
一、小鉢 焼きなす
一、前菜 ごま豆腐 烏賊生姜ジェル トマトオリーブチーズ わかさぎ
かんぴょう海苔巻 もろっこ コリンキー 花豆
一、お吸い物 松茸土瓶蒸し
一、お造り 信州サーモン 大岩魚 鯛
一、焼き物 岩魚塩焼き
一、煮物変わり 信州丸茄子田楽
一、プレミアム信州牛鉄板焼
一、御飯
一、蕎麦椀
一、香の物
一、デザート
信州高山温泉郷 山田温泉 山田館
料理長 曽澤 志津夫