山田館
空室確認・ご予約
ご予約

山菜のお献立

    御 献 立


一、食前酒 自家製梅酒


一、小附け わらび


一、小鉢 うるい 赤貝 酢味噌あえ


一、前菜  海老旨煮 帆立チーズ焼き
       アスパラ 叩き牛蒡  蛍烏賊
       独活サーモン巻き ふき
       いか柚子胡椒和え ごま豆腐


一、お吸い物 れんこんすり流し


一、お造り 鯛 大岩魚 信州サーモン


一、焼き物 岩魚酒塩焼き


一、油皿 山菜


一、鍋 信州牛すきやき


一、御飯
一、汁
一、香の物
一、デザート

信州高山温泉郷  山田温泉 山田館
料理長 曽澤志津夫