山の恵み山菜(たらの芽・こごみ・ふきのとう)
収穫出来る季節になると春を感じます。
Information
山の恵み山菜(たらの芽・こごみ・ふきのとう)
収穫出来る季節になると春を感じます。
調理前の山菜と曽澤料理長を撮ってみました。
御 献 立
一、食前酒 自家製梅酒
一、小鉢 蛍烏賊 酢味噌
一、前菜 菜花白あえ 筍
牛蒡 スナップエンドウ
いかゆず胡椒あえ
魚南蛮漬け 蓮根 うど
一、お吸い物
一、お造り 大岩魚 信州サーモン 鯛
一、焼き物 岩魚酒塩焼き
一、煮物 よもぎ麩 長芋
一、鉄板焼き プレミアム信州牛サーロイン
一、御飯
一、汁
一、香の物
一、デザート
信州高山温泉郷 山田温泉 山田館
料理長 曽澤志津夫
野の花亭「おみなえし」
外はまだ蕾の山田温泉の渓谷