山田館
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山の恵み

山の恵み山菜(たらの芽・こごみ・ふきのとう)
収穫出来る季節になると春を感じます。

調理前の山菜と曽澤料理長を撮ってみました。

御 献 立

一、食前酒    自家製梅酒

一、小鉢      蛍烏賊 酢味噌

一、前菜       菜花白あえ  筍
             牛蒡  スナップエンドウ
             いかゆず胡椒あえ
             魚南蛮漬け 蓮根 うど       

一、お吸い物 

一、お造り     大岩魚 信州サーモン 鯛

一、焼き物    岩魚酒塩焼き

一、煮物     よもぎ麩 長芋

一、鉄板焼き  プレミアム信州牛サーロイン

一、御飯
一、汁
一、香の物

一、デザート


信州高山温泉郷   山田温泉  山田館
料理長 曽澤志津夫

野の花亭「おみなえし」

外はまだ蕾の山田温泉の渓谷