小布施から車で15分 須坂長野東インターから20分

TEL 026-242-2525

お電話受付午前8時〜午後10時

ご予約・お問い合わせ

STAFF BLOG

2018年7月8日

夏の山田館お献立

7月の山田館お献立です。

一、食前酒             自家製梅酒

一、小鉢                焼きなす

一、前菜                魚南蛮漬け               真蛸

                            高山村産トマトとエビとカマンベール

                            いか柚子胡椒     スナップエンドウ

一、お吸い物          冬瓜すり流し

一、お造り             信州サーモン   大岩魚    鯛

一、焼き物             鮎の塩焼き

一、冷鉢                玉子豆腐

一、煮物                信州丸なす田楽

一、鉄板焼き          プレミアム信州牛 A4ランク

一、信州蕎麦

一、御飯

一、香の物

一、デザート

信州高山温泉郷  山田温泉 山田館

料理長 曽澤 志津夫

Posted at 08:22:21 | Commnets(0) | Trackback(0)

コメントを投稿

名前

メールアドレス(非公開)

URL

タイトル

コメント

投稿キー  

迷惑書き込み防止のために投稿キーを設定しています。
投稿キーはavvuです。上記の「投稿キー」にご記入下さい。

この記事のトラックバックURL

http://www.yamadakan.co.jp/blog.php/tb/1766

«  2018年7月  »
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

アーカイブ

カテゴリ