山田館
空室確認・ご予約
ご予約

11月の献立

11月の御 献 立


一、食前酒 自家製梅酒


一、小鉢 山のきのこおろしあえ


一、前菜 フルーツトマトチーズ 粟麩 

      いか水菜ゆず胡椒和え
      帆立うに焼き 柿
             子持ち鮎

       かぼちゃ寄せ
             まこも筍ベーコン巻き


一、土瓶蒸し 

   ※天然の霜降りしめじがない場合は、

     しめじになります。


一、お造り 信州サーモン 岩魚 鯛


一、焼き物 岩魚酒塩焼き


一、煮物 信州丸茄子田楽


一、信州牛 キノコ鍋


一、御飯


一、汁


一、香の物


一、デザート

 

山田館 料理長 曽澤志津夫

 

写真はデザートのレアチーズケーキ。