山田館
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お献立

今夜の山田館です。

朝晩は少し肌寒い気温になり、すごしやすい8月の終わりです。

山田温泉のお湯は全体的に熱めの温泉です。

最初は慣れませんが、数分入浴し出入りを繰り返すことにより、2回目、3回目からは体も慣れてきます。

日頃の疲れや、ストレスを発散してくれる手助けをしてくれます。

御 献 立

一、食前酒 自家製梅酒

一、小鉢 焼きなす

一、前菜 ごま豆腐しょうゆ豆のせ 烏賊生姜ジェル掛け    トマトオリーブチーズわさびネーズ    わかさぎ 唐揚げ   かんぴょう海苔巻      モロッコ      コリンキー     花豆
一、お吸い物
一、お造り 信州サーモン 大岩魚 鯛
一、焼き物 鮎塩焼き
一、煮物変わり 信州丸茄子田楽
一、信州牛鉄板焼
一、御飯
一、蕎麦椀
一、香の物
一、デザート


信州高山温泉郷  山田温泉 山田館
料理長 曽澤 志津夫

お食事処「野の花亭」の入り口です。

足の悪い方はバリアフリーのテーブル席もご用意出来ますので、

ご予約時にお申し付けくださいませ。