山田館
空室確認・ご予約
ご予約

2015年お世話になりました。

大晦日のお献立です。


一、食前酒 自家製梅酒


一、小鉢 しめじ 蛸たらこあえ

一、前菜 帆立照り焼き 鶴亀小芋

     鰻まき玉子 矢羽きうり     ほたるいか塩辛


     鯛おぼろ昆布 長芋きんとん

一、お造り ぶり あまえび 中トロ

一、年取り魚 ぶり照り焼き

一、鍋 信州牛

一、油皿 えびアーモンド揚げ

一、年越し蕎麦

一、ご飯

一、けんちん汁

一、香の物

一、デザート

山田館 料理長 曽澤志津夫

本年はひとかたならぬご愛顧にあずかり、ありがとうございました。

来年もどうぞよろしくお願いいたします。

代表取締役 高坂 和弘