小布施から車で15分 須坂長野東インターから20分

TEL 026-242-2525

お電話受付午前8時〜午後10時

ご予約・お問い合わせ

STAFF BLOG

2016年9月7日

キノコの王様 松茸入荷しました!!

地元産松茸が入荷しました。

山田館では地元産にこだわっていますので、なくなり次第松茸の土瓶蒸しは終了となります。

 

お客様の目の前で温めます。

松茸の香りをお楽しみくださいませ。

御 献 立


一、食前酒 自家製梅酒

一、小鉢 焼きなす

一、前菜 地物トマト いちぢく
      魚南蛮漬け コリンキー
      独活サーモン巻き
      いか柚子胡椒和え 帆立


一、お吸い物 松茸土瓶蒸し


一、お造り 鱸 大岩魚 信州サーモン

一、焼き物 鮎塩焼き

一、油皿 丸なす田楽

一、鍋物 A4ランク 信州プレミアム信州牛鉄板焼き 自家製ポン酢

一、信州そば

一、ご飯
一、味噌汁
一、香の物
一、デザート

山田温泉 山田館 料理長 曽澤志津夫

Posted at 18:25:19 | Commnets(0) | Trackback(0)

コメントを投稿

名前

メールアドレス(非公開)

URL

タイトル

コメント

投稿キー  

迷惑書き込み防止のために投稿キーを設定しています。
投稿キーはoaceです。上記の「投稿キー」にご記入下さい。

この記事のトラックバックURL

http://www.yamadakan.co.jp/blog.php/tb/1659

«  2016年9月  »
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

アーカイブ

カテゴリ