小布施から車で15分 須坂長野東インターから20分

TEL 026-242-2525

お電話受付午前8時〜午後10時

ご予約・お問い合わせ

STAFF BLOG

2017年10月2日

食欲の秋 10月のお料理

10月の御 献 立


一、食前酒 自家製梅酒


一、小鉢 しょうげんじ


一、前菜 トマト コリンキー


     わかさぎ おくら山椒和え


     いかうにあえ 小松菜白和え


     蛸生姜ジェル掛け


一、お吸い物 松茸の土瓶蒸し


一、お造り 大岩魚 信州サーモン 鯛


一、焼き物 岩魚塩焼き


一、煮物 信州丸茄子


一、鍋 プレミアム信州牛きのこ鍋


一、御飯


一、椀 信州そば


一、香の物


一、デザート


信州高山温泉郷

山田温泉 山田館


料理長 曽澤志津夫

Posted at 18:17:11 | Commnets(0) | Trackback(0)

コメントを投稿

名前

メールアドレス(非公開)

URL

タイトル

コメント

投稿キー  

迷惑書き込み防止のために投稿キーを設定しています。
投稿キーはoacmです。上記の「投稿キー」にご記入下さい。

この記事のトラックバックURL

http://www.yamadakan.co.jp/blog.php/tb/1724

«  2017年10月  »
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

アーカイブ

カテゴリ