山田館
空室確認・ご予約
ご予約

夏の山田館お献立

7月の山田館お献立です。

一、食前酒             自家製梅酒

一、小鉢                焼きなす

一、前菜                魚南蛮漬け               真蛸

                            高山村産トマトとエビとカマンベール

                            いか柚子胡椒     スナップエンドウ

一、お吸い物          冬瓜すり流し

一、お造り             信州サーモン   大岩魚    鯛

一、焼き物             鮎の塩焼き

一、冷鉢                玉子豆腐

一、煮物                信州丸なす田楽

一、鉄板焼き          プレミアム信州牛 A4ランク

一、信州蕎麦

一、御飯

一、香の物

一、デザート

信州高山温泉郷  山田温泉 山田館

料理長 曽澤 志津夫