お客様からご好評いただいているお鍋にメニューが変わりました。
あごだしとは出汁に、トビオウを使用します。
九州ではトビウオのことをあごといい、
あごだしは煮干しやかつおぶしに比べると、
上品な味とコクが特徴です。そのため、だしの中でも高級品と言われています。
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お客様からご好評いただいているお鍋にメニューが変わりました。
あごだしとは出汁に、トビオウを使用します。
九州ではトビウオのことをあごといい、
あごだしは煮干しやかつおぶしに比べると、
上品な味とコクが特徴です。そのため、だしの中でも高級品と言われています。
御 献 立
一、食前酒 自家製梅酒
一、小鉢 しょうげんじ茸
一、前菜 魚南蛮漬け 真蛸 トマト
いか柚子胡椒 いちぢく
一、お吸い物 松茸土瓶蒸し
一、お造り 信州サーモン 大岩魚 鯛
一、焼き物 岩魚酒塩焼き
一、煮物 信州丸なす田楽
一、鍋 信州牛
一、信州蕎麦
一、御飯
一、香の物
一、デザート
信州高山温泉郷 山田温泉 山田館
料理長 曽澤 志津夫