小布施から車で15分 須坂長野東インターから20分

TEL 026-242-2525

お電話受付午前8時〜午後10時

ご予約・お問い合わせ

STAFF BLOG

2018年9月27日

プレミアム信州牛 あご出汁お鍋

お客様からご好評いただいているお鍋にメニューが変わりました。

あごだしとは出汁に、トビオウを使用します。

九州ではトビウオのことをあごといい、

あごだしは煮干しやかつおぶしに比べると、

上品な味とコクが特徴です。そのため、だしの中でも高級品と言われています。

   御 献 立

一、食前酒 自家製梅酒

一、小鉢 しょうげんじ茸

一、前菜 魚南蛮漬け 真蛸 トマト

   いか柚子胡椒 いちぢく

一、お吸い物 松茸土瓶蒸し

一、お造り 信州サーモン 大岩魚 鯛

一、焼き物 岩魚酒塩焼き

一、煮物 信州丸なす田楽

一、鍋 信州牛

一、信州蕎麦
一、御飯
一、香の物

一、デザート
信州高山温泉郷   山田温泉 山田館
料理長  曽澤 志津夫

Posted at 18:56:57 | Commnets(0) | Trackback(0)

«  2018年9月  »
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

アーカイブ

カテゴリ

ベストレート保証