山田館
空室確認・ご予約
ご予約

初物 松茸

秋の味覚松茸が地元の山から届きました。
今年初物になります。
天然の松茸の香りを楽しんでいただく為に、目の前のコンロで土瓶蒸しを温めて提供させていただきます。
地元産天然の松茸になりますので、山で採れなくなったら提供を終了させていただきます。

御 献 立
一、食前酒 自家製梅酒
一、小鉢 玉子豆腐
一、前菜 トマトカマンベールチーズ 烏賊うに和え いちぢく
  うどサーモン巻き コリンキー 焼き茄子 モロッコ 魚甘辛
一、松茸土瓶蒸し
一、お造り 信州サーモン 鯛 信濃雪鱒
一、焼き物 鮎塩焼き
一、油皿 信州丸茄子田楽
一、鉄板 信州プレミアム牛 ヒレ肉
一、御飯
一、お味噌汁
一、香の物
一、デザート
山田温泉 山田館
料理長 曽澤志津夫