山田館
空室確認・ご予約
ご予約

秋の味覚

天然のキノコが届きました。

今年の山は雨が多く豊作だそうです。

松茸の土瓶蒸しも天然の松茸を使っているので香りが素敵です。

 

 御 献 立

一、食前酒 自家製梅酒

一、小鉢 山きのこおろし和え

一、前菜     ごま豆腐 もろっこ かんぴょう海苔巻き

          トマトオリーブチーズ コリンキー  わかさぎ 

          烏賊生姜ジェル掛け 花豆

一、お吸い物    松茸土瓶蒸し
一、お造り       信州サーモン 大岩魚 鯛
一、焼き物     岩魚の酒塩焼き
一、煮物変わり  信州丸茄子田楽
一、信州牛きのこ鍋
一、御飯
一、蕎麦椀
一、香の物
一、デザート

  山田温泉 山田館  料理長 曽澤志津夫