地元産松茸が入荷しました。
山田館では地元産にこだわっていますので、なくなり次第松茸の土瓶蒸しは終了となります。
Information
地元産松茸が入荷しました。
山田館では地元産にこだわっていますので、なくなり次第松茸の土瓶蒸しは終了となります。
お客様の目の前で温めます。
松茸の香りをお楽しみくださいませ。
御 献 立
一、食前酒 自家製梅酒
一、小鉢 焼きなす
一、前菜 地物トマト いちぢく
魚南蛮漬け コリンキー
独活サーモン巻き
いか柚子胡椒和え 帆立
一、お吸い物 松茸土瓶蒸し
一、お造り 鱸 大岩魚 信州サーモン
一、焼き物 鮎塩焼き
一、油皿 丸なす田楽
一、鍋物 A4ランク 信州プレミアム信州牛鉄板焼き 自家製ポン酢
一、信州そば
一、ご飯
一、味噌汁
一、香の物
一、デザート
山田温泉 山田館 料理長 曽澤志津夫